Gottesdienst - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Gottesdienste in der Kirchenregion West

Handlungsempfehlungen der Landeskirche Hannovers zur Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2)

+ Gottesdienste, Andachten, Konzerte

Nach den Richtlinien von Bundesregierung und Bundesländern, die per Erlass umgesetzt werden, sind unsere Kirchen, die im Sinne des Gesetzes „Versammlungsorte“ sind, geschlossen zu halten.
Deshalb sind alle Gottesdienste, Andachten und Konzerte vorerst bis einschließlich 19. April abzusagen.

Die Empfehlung, Kirchen offen zu halten für stilles Gebet und Andacht, halten wir nicht weiter aufrecht. Ein hinreichender hygienischer Schutz ist nicht zu gewährleisten.
Wir weisen auf die sonntäglichen Gottesdienste im Fernsehen und Radio sowie die täglichen Andachten im Rundfunk hin. Über weitere mediale Angebote informieren wir Sie > hier.

Wenn Sie eigene Ideen, Entwürfe oder mediale Angebote haben, schicken Sie diese bitte an ideenboerse@evlka.de.

Für Gottesdienste in Krankenhäusern, Pflegeheimen oder Gefängnissen gelten die Vorschriften und Vorgaben der jeweiligen Einrichtungen. Sie sind strikt einzuhalten.