Informationen - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Informationen aus der Gemeinde

Sanierungsmaßnahmen rund um die Kirche

In den letzten Wochen haben verschiedene Substanz erhaltende Baumaßnahmen rund um die Kirche begonnen. Nach erfolgter Ausschreibung und Zustimmung des Amts für Bau‐ und Kunstpflege sanieren wir die Kelleraußenwände, die Kellerfenster, die maroden Grundleitungen und das durch Baumwurzeln geschädigte Ziegelpflaster.   Wir rechnen mit einer Bauzeit von ca. sechs bis acht Wochen und bitten Sie um Verständnis, dass der Zugang zur Kirche und zum Wohnhaus während der Arbeiten erschwert ist.

Für den Kirchenvorstand: Petra Franz

Kochen in der Kirche!

Ihr seid zwischen 18 und 30 Jahren alt und habt Lust auf gemeinsames Kochen, Kennenlernen und Kontakteknüpfen?  Dann meldet euch gerne unter kochen.paulgerhardt@web.de. Wir treffen uns im Gemeindehaus zum gemeinsamen Kochen (die Zutaten werden gestellt und es gibt etwas leckeres Vegetarisches) und lassen danach den Abend mit Gesprächen und Gesellschaftsspielen ausklingen. Was ihr mitbringen könnt: Spiele, Snacks und was ihr gerne Besonderes  trinken möchtet.  Wir freuen uns auf euch!

Eure Carolin, Janine, Leonie und Sandra