Förderverein - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Förderverein der Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Badenstedt e.V

Die Kirchengemeinde hat einen Förderverein, der dann einspringt, wenn es in ihrem Umfeld finanziell mal zwickt oder zwackt.
Wir unterstützen die Kindertagesstätte, die Jugendarbeit oder auch das Gemeindefest. Die damit verbundenen Veranstaltungen werden überwiegend von uns getragen.
Wo das Geld herkommt? Von unseren Mitgliedern, Spenden und Erlösen aus dem Tannenbaumverkauf. Möchten Sie auch Mitglied werden? Nähere Informationen erhalten Sie dazu im Gemeindebüro.

Terminankündigungen

Wir möchten Sie/Euch auf zwei wichtige Terminankündigungen hinweisen:

Am Freitag, dem 13. Mai um 20 Uhr werden wir den  Veranstaltungsabend „Pago Balke und die Zollhausboys 3“ erleben. Nähere Informationen gibt es hier.

Darüber hinaus möchten wir schon jetzt auf den Termin unserer diesjährigen
Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen
aufmerksam machen. Sie findet statt am

Donnerstag, dem 30.06.2022 um 18.15 Uhr im Gemeindehaus.

Wie bereits am 02.12.2021 im Rahmen unserer letzten Mitgliederversammlung erwähnt, werden bei der Versammlung auch Wahlen für die Vorstandspositionen stattfinden. Gerne informieren wir interessierte Vereinsmitglieder jederzeit vorab über die mit den Aufgaben Vorstandsvorsitz, 2. Vorsitz, Kassenwart*in verbundenen Aufgaben.

Es grüßen Sie/Euch ganz herzlich
und wünschen weiterhin gute Gesundheit